So nimmst du an der #DigitalEdition teil

Karriermesse FH>>next 2020 #DigitalEdition

Hier kannst du dich für die FH>>next #DigitalEdition registrieren*:

Bereits jetzt kann du sehen welche Unternehmen bei der Messe mit dabei sind und deine Favoriten markieren.
Ab 22.10.2020 sind dann alle Informationen online: die digitalen Messestände & die virtuelle Jobwall.

Die FH>>next ist aktuell die größte facheinschlägige Karrieremesse für IT und Medien an einer österreichischen Hochschule. Sie bietet eine professionelle Plattform zum Networking, mit Angeboten von Praktika über Themen für Abschlussarbeiten bis hin zu Einstiegsjobs. 2020 findet die Karrieremesse FH>>next erstmal als #DigitalEdition statt. Wir freuen uns auf deine Teilnahme!

SIGN UP & GET READY

Ab 07.10.2020 kannst du dich für die #DigitalEdition der FH>>next registrieren. Als Student*in funktioniert das schnell, einfach und bequem mit deinen FH-LogIn-Daten. Auch als Absolvent*in bist du nur wenige Schritte von deinem Messe-Account entfernt.

Warum registrieren? Damit du maßgeschneiderte Jobangebote erhältst und dich per Videochat mit Firmenvertreter*innen unterhalten kannst.

Wie du dich auf die Messe vorbereiten kannst

UNTERNEHMEN SCOUTEN

Wie immer gilt: preparation is everything! Verschaffe dir einen Überblick über die Unternehmen, die an der Messe teilnehmen. Schaue dir an, welche davon am besten in deine Karriereplanung passen und welche sich besonders für Studierende deines Studiengangs interessieren. Markiere deine Favoriten und mache einen Plan, wann du welche Aussteller besuchen möchtest. Wo du diese Infos findest? In unserem Messe-Guide und hier in der Ausstellerübersicht.

BEWERBUNGSUNTERLAGEN UPDATEN

Ist dein Lebenslauf vollständig und fehlerfrei? Sehen Recruiter*innen auf den ersten Blick, was du kannst? Hast du ein Foto, das dich von deiner besten Seite zeigt – und die Skills, sowohl vor der Kamera als auch im persönlichen Gespräch zu überzeugen? Wir verschaffen dir Gewissheit – mit einem kostenlosen CV-Check, Fotoshooting und Talks zu den Themen Gehaltsverhandlung und Videobewerbung. Nähere Infos zu den Veranstaltungen und zur Anmeldung findest du auf dieser Seite unter warm-up.

GET IN TOUCH: MESSE BESUCHEN & TRAUMJOB FINDEN

Business Outfit an, Laptop ein, Video- und Audio-Check – und los geht’s. Besuche Aussteller auf ihrem digitalen Messestand und stelle die Fragen, die dir auf der Zunge liegen. Auf der virtuellen Jobwall findest du eine Übersicht über alle Vollzeit-, Teilzeit- und Praktikums-Stellen sowie Themen für Abschlussarbeiten. Solltest du Fragen haben, helfen wir dir an unserem digitalen Infostand gerne weiter.

Du kannst am 22.10. nicht dabei sein? Kein Problem! Alle Infos stehen dir auch danach noch sieben Tage lang online zur Verfügung. Aber aufgepasst: bei unserem spannendsten Feature – dem Videochat – sind die Personalist*innen und Ansprechpartner*innen aus den Fachbereichen nur am Messetag garantiert erreichbar!

GET HIRED: DIREKT BEWERBEN

Zögere nicht, deine Bewerbung an die Unternehmen deiner Wahl zu senden, um deinen Traumjob zu ergattern. Wir drücken dir die Daumen!

Birgit R. Kriegl BSc
Career Center Hagenberg