Lass dich von deiner besten Seite ablichten

Bewerbungsfoto-Shooting

Im Vorfeld der FH>>next gibt es für alle Studierende und Alumni der FH OÖ die Möglichkeit, sich von der Fotografin Sabine Kneidinger professionelle Bewerbungsfotos erstellen zu lassen. Das Fotoshooting findet unter Einhaltung der aktuell geltenden COVID-19 Regelungen statt.

Das Bewerbungsfotoshooting dauert 15 Minuten pro Person und ist für alle Mitglieder des Alumni Clubs FH OÖ kostenlos – ansonsten beträgt die Gebühr € 30,-. Eine kostenfreie digitale Bilddatei wird nach dem Shooting ausgewählt. Weitere Bilddateien können direkt bei der Fotografin erworben werden (pro Datei € 25,-).

Die Mitgliedschaft im Alumni Club FH OÖ ist freiwillig, kann jederzeit online gekündigt werden und kostet nur € 15,- im Jahr (für Studierende ist die Mitgliedschaft bis zum Studienabschluss kostenlos).

Die Fotografin

Sabine Kneidinger ist selbständige Fotografin aus Leidenschaft mit einem Studio in Linz. Sie hat sich auf die Fotografie von Menschen spezialisiert.
Nebenbei unterrichtet sie auch an der Prager Fotoschule Österreich, die sie selbst mit einem Diplom abgeschlossen hat.

Wo, Wann, Kosten

• Wo: FH OÖ Campus Hagenberg, Softwarepark. 11, 4232 Hagenberg (der Raum wird im Zuge der Anmeldung bekannt gegeben).
  • Wann: Do, 08.10.2020 von 08.30 bis 16.30 Uhr
  • Kosten: € 30,- für 15 Minuten Fotoshooting inkl. eines bearbeiteten Bewerbungsbildes (wird per E-Mail zugesandt)
    Kostenlos für Alumni Club FH OÖ Mitglieder

Anmeldung

Anmeldung verpflichtend – die Plätze werden first come-first serve vergeben (begrenzte Teilnehmeranzahl).
Hier geht es zur Anmeldung

Hier und hier findest du Tipps für das Styling für dein perfektes Bewerbungsfoto.