Anmeldemöglichkeit für Aussteller beendet

FH>>next 2021 | 9. bis 11. November 2021

Aufgrund der zahlreichen Anmeldungen und der bestehenden Warteliste wurde die Anmeldemöglichkeit für 2021 beendet. Hier können Sie sich für die Informationen zur FH>>next 2022 voranmelden.

Die Karrieremessen der FH OÖ stehen bereits als Fixpunkt in den Kalendern und bringen jährlich im Herbst unsere Studierenden und Absolvent*innen mit Arbeitgebern zusammen. Unsere Karrieremessen bietet auch dieses Jahr die perfekte Bühne, um Ihre Arbeitgebermarke zu stärken und die Möglichkeit, mit Studierenden und Absolvent*innen in direkten Kontakt zu treten.

Neue Herausforderungen – neues Konzept
Aufgrund der noch nicht absehbaren Covid-Regelungen im Herbst wird die Messe auf drei Tage aufgeteilt. An jedem Tag können 50 Unternehmen[1] von 12 bis 17:30 Uhr Kontakt zu unseren Studierenden aufnehmen. Jedes Unternehmen kann maximal einen Messetag buchen, somit erhalten insgesamt rund 150 Unternehmen die Möglichkeit, direkt in Hagenberg ihre Informationen an Studierende und Absolvent*innen weiterzugeben.

Bei Fragen wenden Sie sich bitte an:

DI (FH) Petra Wiesinger
karriere@fh-hagenberg-at