Das war die Karrieremesse 2021

FH>>next 2021 | 9. bis 11. November 2021

Nachdem letztes Jahr die Karrieremesse nur virtuell stattfinden konnte, wurde 2021 wieder persönlich von 9.-11. November – erstmals an drei Tagen – zur FH>>next2021 am Campus in Hagenberg eingeladen.

Über 160 Unternehmen nutzten die Gelegenheit sich bei den Studierenden der FH OÖ Campus Hagenberg zu präsentieren. Die neue Einteilung mit je ca. 50 Firmen vor Ort pro Tag wurde sowohl von den Studierenden als auch von den Unternehmen sehr gut angenommen.

Unter Einhaltung der Covid-Sicherheitsmaßnahmen fanden viele interessante Gespräche statt und spannende Angebote zu Praktika, Jobs und Projekten wurden ausgetauscht. Sowohl Aussteller*innen als auch Studierenden schätzten den möglichen persönlichen Austausch sehr.

Zusätzlich zu den anwesenden Firmen konnten Interessierte über das Webportal die Firmenprofile besuchen und nach eigenen Präferenzen filtern. Das Portal steht noch bis Februar 2022 öffentlich zur Verfügung, um den Studierenden den die Kontaktaufnahme zu den Unternehmen zu erleichtern.

Fotoquelle: Foto-pils

SAVE THE DATE
FH>>NEXT 2022 findet von 18. – 20. Oktober 2022 statt

Unternehmen können sich schon jetzt für die Aussendung zur Karrieremesse 2022 vormerken lassen!

Tamara Robeischl, MA
Fakultät für Informatik, Kommunikation und Medien