So nimmst du an der #DigitalEdition teil

FH OÖ Karriermesse Wels #DigitalEdition

Ab 28.09.2020 ist hier der Link zur digitalen Karrieremesse zu finden

Die FH-Karrieremesse Wels bietet eine professionelle Plattform zum Networking mit Personalist*innen von über 50 hochkarätigen Firmen aus ganz Österreich sowie Angebote von PraktikaThemen für Abschlussarbeiten bis hin zu Jobangeboten in den Bereichen Technik und Umwelt. 2020 findet die Messe erstmals nur digital statt.

SIGN UP & GET READY
Ab 28.09.2020 kannst du dich für die digitale Karrieremesse Wels registrieren.
Als Student*in funktioniert das schnell, einfach und bequem mit deinen FH-LogIn-Daten. Auch als Absolvent*in bist du nur wenige Schritte von deinem Messe-Account entfernt.

Warum registrieren? Damit du maßgeschneiderte Jobangebote erhältst und dich per Videochat mit Firmenvertreterinnen unterhalten kannst. Außerdem dürfen nur FH OÖ Studierende und Absolvent*innen an der Karrieremesse teilnehmen.

Was du jetzt schon tun kannst:

FIRMEN SCOUTEN
Wie immer gilt: preparation is key! Verschaffe dir einen Überblick über die
Firmen, die an der Messe teilnehmen. Schaue dir an, welche davon am besten in deine Karriereplanung passen und welche sich besonders für Studierende deines Studiengangs interessieren. Markiere deine Favoriten und mache einen Plan, wann du welche Firma besuchen möchtest. Wo du diese Infos findest?
Im Karriere Guide sowie hier unter karrieremessen.fh-ooe.at/wels

BEWERBUNGSUNTERLAGEN UPDATEN
Ist dein Lebenslauf vollständig und fehlerfrei? Sehen Recruiter auf den ersten Blick, was du kannst? Hast du ein Foto, das dich von deiner besten Seite zeigt – und die Skills, sowohl vor der Kamera als auch im persönlichen Gespräch zu überzeugen? Wir verschaffen dir Gewissheit – mit
einem kostenlosen CV-Check, Fotoshooting und Talks zu den Themen Gehaltsverhandlung und Videobewerbung. Nähere Infos und Anmeldung unter karrieremessen.fh-ooe.at/wels/warm-up

ab 15.10.: GET IN TOUCH: MESSE BESUCHEN & TRAUMJOB FINDEN
Business Outfit an, Laptop ein, Video- und Audio-Check – und los geht’s. Besuche Firmen auf ihrem digitalen Messestand und stelle die Fragen, die dir auf der Zunge liegen. Auf der virtuellen Jobwall findest du eine Übersicht über alle Vollzeit-, Teilzeit- und Praktikums-Stellen sowie Themen für Abschlussarbeiten. Solltest du Fragen haben, hilft dir unser digitaler Infostand gerne weiter.
Du kannst am 15.10. nicht dabei sein? Kein Problem! Alle Infos stehen dir auch danach noch sieben Tage lang online zur Verfügung. Aber aufgepasst: Unser spannendstes Feature – der Videochat – funktioniert nur am Messetag.

direkt nach der Messe: GET HIRED: DIREKT BEWERBEN
Zögere nicht, deine Bewerbung an die Firmen deiner Wahl zu senden, um deinen Traumjob zu ergattern. Wir drücken dir die Daumen!

Marion Friedl, BA

E-Mail: marion.friedl@fh-ooe.at