Auf Goodies musst du nicht verzichten

FH OÖ Karrieremesse Wels #DigitalEdition

Was wäre eine Messe ohne Goodies? Darauf musst du bei der FH OÖ Karrieremesse Wels auch in der #DigitalEdition nicht verzichten. Wir haben uns was für dich überlegt:

Was gibts zu gewinnen?

• Die teilnehmenden Unternehmen haben 50 (!!!) fantastische Goodiebags zur Verfügung gestellt
  • Die FH OÖ verlost zusätzlich folgende Preise:
    – 1x Apple AirPods mit Ladecase
    – 1x Samsung Galaxy Tab S6 Lite Tablet 64GB
    – 1x Apple iPad 10.2″ Wi-Fi + Cellular 32GB LTE
    100 Stk. Jetons für Mittagessen in der FAB-Mensa des FH OÖ Campus Wels
Zu gewinnen bei der FH OÖ Karrieremesse Wels #DigitalEdition 2020

Wie kann man gewinnen?

• Logge dich am 15.10.2020 zwischen 12.00 und 17.30 Uhr bei der FH OÖ Karrieremesse Wels #DigitalEdition unter https://digitaledition.fh-ooe.at ein
  • Je aktiver du bist, desto höher sind deine Gewinnchancen: Besuche die digitalen Messestände, chatte mit den Personalist*innen per Text oder Video und schau mal ob das ein oder andere Praktikums-/Jobangebot bzw. Angebot für Abschlussarbeiten für dich mit dabei ist.
    Auf deinem Bildschirm erscheinen Rubbellose und du weißt sofort ob und was du gewonnen hast.
  • Preise, die die FH OÖ zur Verfügung stellt, werden nach der Messe verlost (die Gewinner*innen erhalten eine Information per E-Mail).

Wer kann gewinnen?

Teilnahmeberechtigt sind aktive Studierende des FH OÖ Campus Wels die am 15.10.2020 von 12.00 bis 17.30 Uhr aktiv an der Messe teilnehmen und mit den Ausstellern interagieren (d.h. den digitalen Messestand besuchen und per Video oder Text chatten).

Die Gewinner*innen werden direkt während der Messe (Rubbellos) bzw. nach der Messe (FH OÖ Preise) per E-Mail verständigt.
Es gibt keinen Rechtsanspruch. Das Gewinnspiel steht in keinen Zusammenhang mit Facebook bzw. Instagram.
Die/der Gewinner*in wird mit Namen und Foto auf dieser Webseite sowie auf www.facebook.com/fhooe.wels und www.instagram.com/fhooe_wels veröffentlicht.

Und wie komme ich zu meinem Gewinn?

Die Gewinne können nach der Messe am Campus Wels abgeholt werden. Falls du gewonnen hast, lassen wir dir eine Info zukommen wann und wo du dein Goodiebag bzw. deinen Preis abholen kannst.

Wir sagen DANKESCHÖN!

Folgende Unternehmen haben Goodiebags für die FH-Karrieremesse #DigitalEdition zur Verfügung gestellt:

Wir drücken dir die Daumen!

Marion Friedl, BA

E-Mail: marion.friedl@fh-ooe.at