Hier kannst du dich registrieren

FH OÖ Karrieremesse Wels #DigitalEdition

Hier kannst du dich für die #DigitalEdition registrieren*:

Bereits jetzt kann du sehen welche Unternehmen bei der Messe mit dabei sind und deine Favoriten markieren.
Ab 15.10.2020 um 12.00 sind dann alle Informationen online: die digitalen Messestände, und die virtuelle Jobwall.

*Bitte beachte, dass eine Registrierung über den Internet Explorer aus Sicherheitsgründen nicht möglich ist.

Wir öffnen heuer erstmals VIRTUELL die Türen der FH-Karrieremesse Wels in den Bereichen Technik & Umwelt. Auch online bieten wir eine professionelle Plattform zum Networking, mit Angeboten über Praktika, Themen für Abschlussarbeiten bis hin zu Einstiegsjobs. Und das mit über 50 hochkarätigen Firmen aus ganz Österreich.
Also nicht verpassen! Für Messebesucher*innen ist die Teilnahme kostenfrei.

SIGN UP & GET READY
Ab 08.10.2020 kannst du dich unter https://digitaledition.fh-ooe.at für die digitale Karrieremesse Wels registrieren.
Als Student*in und Mitarbeiter*in funktioniert das schnell, einfach und bequem mit deinen FH-LogIn-Daten. Auch als Absolvent*in bist du nur wenige Schritte von deinem Messe-Account entfernt.

Warum registrieren? Damit du maßgeschneiderte Jobangebote erhältst und dich per Videochat mit Firmenvertreter*innen unterhalten kannst. Außerdem dürfen nur FH OÖ Studierende und Absolvent*innen an der Karrieremesse teilnehmen.

Was du jetzt schon tun kannst:

FIRMEN SCOUTEN
Wie immer gilt: preparation is key! Verschaffe dir einen Überblick über die
Firmen, die an der Messe teilnehmen. Schaue dir an, welche davon am besten in deine Karriereplanung passen und welche sich besonders für Studierende deines Studiengangs interessieren. Markiere deine Favoriten und mache einen Plan, wann du welche Firma besuchen möchtest. Wo du diese Infos findest?
In den Karriere News sowie hier unter karrieremessen.fh-ooe.at/wels

BEWERBUNGSUNTERLAGEN UPDATEN
Ist dein Lebenslauf vollständig und fehlerfrei? Sehen Recruiter auf den ersten Blick, was du kannst? Hast du ein Foto, das dich von deiner besten Seite zeigt – und die Skills, sowohl vor der Kamera als auch im persönlichen Gespräch zu überzeugen? Wir verschaffen dir Gewissheit – mit
einem kostenlosen CV-Check, Fotoshooting und Talks zu den Themen Gehaltsverhandlung und Videobewerbung. Nähere Infos und Anmeldung unter karrieremessen.fh-ooe.at/wels/warm-up

ab 15.10.: GET IN TOUCH: MESSE BESUCHEN & TRAUMJOB FINDEN
Business Outfit an, Laptop ein, Video- und Audio-Check – und los geht’s. Besuche Firmen auf ihrem digitalen Messestand und stelle die Fragen, die dir auf der Zunge liegen. Auf der virtuellen Jobwall findest du eine Übersicht über alle Vollzeit-, Teilzeit- und Praktikums-Stellen sowie Themen für Abschlussarbeiten. Solltest du Fragen haben, hilft dir unser digitaler Infostand gerne weiter.
Du kannst am 15.10. nicht dabei sein? Kein Problem! Alle Infos stehen dir auch danach noch sieben Tage lang online zur Verfügung. Aber aufgepasst: bei unserem spannendsten Feature – dem Videochat – sind die Personalist*innen und Ansprechpartner*innen aus den Fachbereichen nur am Messetag garantiert erreichbar!

Du hast am 15.10. Unterricht am Campus?
Wir haben für dich Räume reserviert, damit du in Ruhe mit den Personalist*innen per Video chatten kannst: S-104 | S-105 | S-106 | S-107 | S-108 | S-131 | S-132 | Mensa: ab 14.00 Uhr
KARRIERE-LOUNGE ab 14.00 in der Mensa
Und: damit du wach und munter bist, gibts ab 14.00 Uhr in der Mensa Refreshments für alle Studierenden, die an der FH-Karrieremesse Wels #DigitalEdition teilnehmen.

direkt nach der Messe: GET HIRED: DIREKT BEWERBEN
Zögere nicht, deine Bewerbung an die Firmen deiner Wahl zu senden, um deinen Traumjob zu ergattern. Wir drücken dir die Daumen!

Marion Friedl, BA

E-Mail: marion.friedl@fh-ooe.at