Das war die #DigitalEdition 2020

FH OÖ Karrieremesse Wels #DigitalEdition

Wir haben heuer erstmals VIRTUELL die Türen der FH-Karrieremesse Wels in den Bereichen Technik & Umwelt geöffnet.
Am 14.10.2020 von 12.00 – 17.30 Uhr gab es eine professionelle Plattform zum Networking, mit über 180 Angeboten über Praktika, Themen für Abschlussarbeiten bis hin zu Einstiegsjobs. Und das mit über 50 hochkarätigen Firmen aus ganz Österreich.

warm up: wir haben uns gut aufgewärmt
26 professionelle Bewerbungsfotos wurden geschossen, 20 Lebensläufe überprüft und über 250 Teilnehmer*innen haben bei unseren Vorträgen zu den Themen „Gehaltsverhandlung“, „Remote Bewerben“ und „Bewerbung für internationale Studierende in Österreich“ teilgenommen.

Und auch auf Goodies musstest du nicht verzichten
Was wäre eine Messe ohne Goodies? Darauf musstest du bei der FH OÖ Karrieremesse Wels auch in der #DigitalEdition nicht verzichten:
Die teilnehmenden Unternehmen haben 50 fantastische Goodiebags zur Verfügung gestellt.
Und die FH OÖ verloste zusätzlich ein Apple iPAd, ein Samsung Galaxy Tab S6 Lite, ein mal Apple AirPods und 100 Mittagesen in der FAB Mensa des FH OÖ Campus Wels.

Und jetzt?
Get hired: direkt bewerben

Zögere nicht, deine Bewerbung an die Firmen deiner Wahl zu senden, um deinen Traumjob zu ergattern. Wir drücken dir die Daumen!

Wir sagen DANKESCHÖN!

Folgende Unternehmen haben Goodiebags für die FH-Karrieremesse #DigitalEdition zur Verfügung gestellt:
BEKO | Bilfinger | Bitter | BRP-Rotax | Engel | Frauscher | Fronius
Habau KTM LCM Lisec PalfingerPöttinger Landtechnik |